Posted on

第27届上海国际高级HIFI演示会

4月13-15日上海音展最大展厅—白玉兰厅凌智一如既往地精锐尽出,展示了超弩级HI-END系统,并现场示范了平时发烧友很难接触到的顶级音源:模拟母带和录音室数码母带以及玻璃CD。

瑞士NAGRA原厂翻新维护的录音室母带机NAGRA T以及NAGRA最新顶级的解码系统HD DAC X (可以播放高达DSD 256(或DSD 4X)的高格式文件)

君临天下的美国GENESIS 龙系统喇叭!静如处子,动如脱兔,现场效果把音乐的制作人也感叹落泪说第一次真正完美重现出自己脑海里的作品。

英国Wilson Benesch金驰的旗舰教皇也搭配NAGRA的旗舰产品示范,绝美音色不遑多让,吸引了众多发烧友伫足。

专场音乐欣赏活动邀请了香港唱片商会会长林锡坚,著名音乐制作人黄荟,著名录音大师易有伍,全国最长寿的古典音乐节目《古典纵横》监制主持人趙毅敏,上海著名发烧大咖顾先生等嘉宾进行了演示交流。